Срочный вызов
 

Вопрос-ответ

Здравствуйте подзкажите пожалуйста,у меня внутри-черепное даление можно закодироватся и повлияет это на голову

Вопрос # 106 | 10.10.2007 | Анатолий | Москва

По-видимому, Вы имели в виду будет ли противопоказанием к кодированию повышенное внутричерепное давление. Имеет значение степень повышения внутричерепного давления, причины и проявления. Как правило, повышенное давление не является противопоказанием к лечению алкоголизма запретительными методиками, включая кодирование (гипноз).

С уважением, врач Клиники Доктор САН
Помогите мне пожалуйста мне кажется я схожу с ума. У меня такое состояние уже 3 недели. У меня какая то навязчивая идея, при том агрессивного плана. Не могу никак справиться, постоянно пью. Но не могу никак выйти. Мой телефон: 560-..-..

Вопрос # 104 | 07.10.2007 | Константин | Санкт-Петербург

Константин, позвоните в клинику по указанным на сайте телефонам и уточните свое состояние. При необходимости, администратор клинике свяжет Вас с врачом напрямую. Врач скоординирует Ваши действия. Прием по записи в клинике идет до 9 вечера, дежурный врач доступен круглосуточно.

С уважением, врач Клиники Доктор САН
здраствуйте...мен зовут Ирина!!я хотела спросить,если один раз соврала и тебя не поймали,ты продолжаешь врать, и начинаешь тонуть в вранье...при этом причиняя боль близким и себе..это можно навать растройством или болзнью...и если да то как можно это выличить!!очень прошу море лжи с каждым днём увеличиваеться!!

Вопрос # 103 | 04.10.2007 | Ирина | Москва

С медицинской точки зрения абсолютно нормально, если человек, преследуя свои интересы, обманывает других дюдей. Другое дело, если желание обманывать становится навязчивым. Это может быть признаком, например, невротического расстройства. Необходимость и варианты помощи могут обсуждаться только на очном приеме.

С уважением, врач Клиники Доктор САН
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать сколько наркоманов в мире, в России, на разных континентах, в инете не найти достоверной информации. Если у вас есть эти данные, была бы признательна. Спасибо.

Вопрос # 102 | 03.10.2007 | Анастасия | Санкт-Петербург

Если интересует достоверная мировая статистика, ориентируетесь на данных Всемирной Организации Здравоохранения. Это авторитетный источник, на который можно спокойно ссылаться. Русскоязычная версия сайта ВОЗ ww.who.int/ru

С уважением, врач Клиники Доктор САН
Молодежь сейчас курит какой-то спид (speed). Насколько это опасно и можно ли избавиться от этой привычки?

Вопрос # 101 | 01.10.2007 | Елена | Россия

Скорость или speed - это психостимулятор. В том числе, его курят. Чаще всего используют амфетамин или метаамфетамин. Психостимуляторы уменьшает аппетит, желание и способность спать. Длительное употребление этого наркотика обычно сопровождается увеличением дозы для получения эффекта, что может привести к физической зависимости. Употребление психостимуляторов истощает нервную систему, что может кончиться серьезными умственными и физическими проблемами.

С уважением, врач Клиники Доктор САН
Вы говорите о нескольких сеансах,другие об одном сеансе иглоукалывания.Почему?

Вопрос # 96 | 29.09.2007 | Анатолий (не курю) | Санкт-Петербург

Действительно, желание закурить очень заметно уменьшается после первого сеанса иглоукалывания. Однако на наш взгляд курсовое лечение предпочтительнее - оно физиологичнее и, главное, помогает большему процентов пациентов.

С уважением, врач - психиатр наркологической Клиники Доктор САН
Совершенно добровольно проводил прооцедуру "Химическая защита от алкоголя - внутривенное введение препарата Дисульфирам" Ее мне назвали еще Торпедо. Через месяц выпил водки граммов 300. Эффект - ноль. Может ли "Подшивание препарата Эспераль - таблетки" или "Гелевая инъекция - Эспераль-гель" быть эффективнее?

Вопрос # 94 | 25.09.2007 | Александр | Уфа

По сравнению с химической защитой, при имплантации Эспераль вероятность развития реакции несовместимости выше, это "более жесткая манипуляция". В идеале, сдерживающий эффект внутривенного введения дисульфирама, подшивания Эсперали осуществляется не только благодаря возможности развития жизнеопасной тетурам-алкогольной реакции несовместимости, но и за счет снижения влечения к алкоголю. В Вашем случае, лечение алкоголизма должно быть направлено именно на снижение тяги к алкоголю, для чего разработано множество методик, включая назначение лекарственных препаратов и психотерапию.

С уважением, врач - психиатр наркологической Клиники Доктор САН
какая процедура более эффективна для кодировки, т.к. 1 раз его уже кодировала, по прочитанному на вашем сайте у него 3 степень алкоголизма а ему всего-то 34 года, выглядит на все 60, няньчиться с ним больше немогу иначе потеряю работу. если его еще можно спасти дайте совет, я это сделаю только ради дочери. у меня просто сдали нервы. Заранее спасибо. г. Москва. Татьяна

Вопрос # 95 | 25.09.2007 | Татьяна | Москва

Уважаемая Татьяна. Какой метод лечения алколизма будет наиболее действенным, можно определить только на очной консультации. Возможно Вашему родственнику потребуется устранение фоновой неврологической или психиатрической патологии, а не повторное проведение еще одного запретительного метода лечения.

С уважением, врач - психиатр наркологической Клиники Доктор САН
лечусь от метадона финлепсином-редррдом,кетанавом,феназипамом на ночь принипмю рессет с пиеамерцем(корректор) финлепсинт фенозипам а так же мертазен. проблема в том что долго у меня не наступает сон тк сводит руки и ноги-a через некоторое время я в бреду и агонии прошу помочь мне сделать что-то с этими руками и ногами. Днем чувствую себя замечательно. сейчас советуюсь со своим доктором из питера тк уехал от метадона в париж и лечуси 4 ый день.доктор посоветовала проконсультироваться еще из кого-то не зависимых тк полагает что ночной бред может служить индикатором цсх а не нормальным прохождением абстененции.срок употребления метадона 2 месяца-суточная дозы 0,5 гр иногда героинб

Вопрос # 91 | 22.09.2007 | лева | cпб

Здравствуйте. Согласен с Вашим лечащим врачом. Необходимо уточнять ваши расстройства и, наверное, корректировать терапию. Можете обратиться в нашу клинику. Прием врача будет стоить 500 рублей.

С уважением, врач - психиатр наркологической Клиники Доктор САН
через сколько выходит кокаин из крови применяемый через нос?

Вопрос # 92 | 22.09.2007 | рома | Петербург

Стандартные лабораторные тесты основаны на выявлении в крови, моче или слюне одного из продуктов распада кокаина в организме. При однократном употреблении тест будет положительным до 3-5 дней. При регулярном употреблении кокаина - до 10 дней. Хромотографический анализ (делается биопсия или берется волос), даст положительный результат в течение 2х месяцев.

С уважением, врач - психиатр наркологической Клиники Доктор САН
1...167|168|169|170|171|...175