Срочный вызов
 

Вопрос-ответ

В феврале 2013г произошел вывих и растяжение колена. После лечения вроде все прошло. Через месяц нога постепенно стала слабеть, худеть, холоднеть. Поставили диагноз: посттравматическая нейропатия седалищного нерва, малоберцового, парез стопы, парез бедра, под вопросом спинальная миелодисплазия. Делали артроскопию, декомпрессию малоберцового. Сейчас стопа свисает, хожу с ортезом, бедро совсем чуть-чуть поднимается, гиператрофия мышц, стала слабеть и левая. Что посоветуете? Стоит ли ехать к Вам? Как лечиться? спасибо!

Вопрос # 3964 | 13.08.2014 | Анна | Смоленск

Здравствуйте.

Мы не занимаемся лечение данного заболевания.

На протяжении жизни(мне 58)страдаю симптомом беспокойных ног.Заболевание наследственное.К врачам обращалась,но вызывала только улыбку.О таком заболевании тогда не знали.Помогает только ледяная вода.Несколько раз ночью,а зачастую и днем приходиться держать ноги(в основном правую)под струей холодной воды.Принимала мирапекс,мадопар и др.препараты.Не помогают.В юности были ремиссии ,но после двух операций под наркозом их не стало,т.е ноги выкручивает каждую ночь.Конечно,такой "сон"выматывает.Млжно ли найти помощь в вашей клинике?И можно ли ночной пульсоксиметрией подтвердить этот диагноз и подобрать лечение?

Вопрос # 3965 | 13.08.2014 | Надежда | Санкт-Петербург

Здравствуйте.

Нужно записаться на прием к неврологу Федосовой Светлане Нарзуллоевне. Она занимается лечением эпилепсии и синдрома беспокойных ног тоже.

Пульсоксиметрия не поможет в установке диагноза "синдром беспокойных ног".

Здравствуйте. Вы пишете, что данные об обращения пациента никуда не передаются. Если лечение анонимное, то зачем оставлять пациенту свои данные? Ведь никто не может дать стопроцентную гарантию сохранности данных, так как жизнь непредсказуема.

Вопрос # 3960 | 10.08.2014 | Екатерина |

Здравствуйте.

Данные хранятся в зашифрованном виде. Мы также предлагаем возможность лечиться под вымышленным именем.

Можно ли км вам записаться на консультацию, и какие будут последствия если что-либо выявится? смогу ли я потом сдавать на права? И будет ли это известно при устройстве на работу?

Вопрос # 3952 | 01.08.2014 | Анна | Екатеринбург

Здравствуйте. Лечение в клинике анонимное.

Данные об обращения пациента никуда не передаются.

Добрый день,у меня такой вопрос,возможно ли с помощью гипноза,вспомнить определенный день(что было в этот день),у меня тогда исчез фотоаппарат(там ценное фото),буду очень благодарна за ответ!

Вопрос # 3942 | 28.07.2014 | Светлана | Санкт-петербург

Здравствуйте. 

Да,  пациенты с такими задачами к нам приходят. Гипноз помогает  восстановить прошедшие события,  

Насколько гипноз будет полезен - в каждом конкретном случае решается во время первого приема.

меня волнует вопрос веса. Я всегда страдала компульсивным перееданием, но вес мне удавалось как-то сдерживать в приемлемых рамках. Но после того, как я похудела почти до идеального веса, я набрала обратно более 30 кг, сейчас у меня ожирение, я никогда столько не весила, мне доставляет это неудобства не только в психологическом, но и в физическом плане, к тому же очень боюсь за свое здоровье. Так же у меня повышенная тревожность. Были проблемы со сном и депрессия, которые удалось решить общением с психотерапевтом, пытались мы с ней общаться и по поводу веса, но ее советы сводились к одному - надо меньше жрать! Но у меня не получается(((( Еще, последнее время у меня подавленное состояние и недовольство жизнью, хотя перемены в ней позитивные. Смогли бы вы мне помочь и как вы видите мою ситуацию?

Вопрос # 3932 | 18.07.2014 | Анастасия | Санкт-петербург

Здравствуйте.

Да, мы занимаемся расстройствами пищевого поведения. Они, также как и нарушения сна, тревожность, чаще всего они являются следствием невротического расстройства, которое у нужно диагносцировать и вылечить.

После этого такая симптоматика исчезает. Надо записаться на прием к врачу-психиатру.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У МОЕГО СЫНА В 16 ЛЕТ СЛУЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ЭПИЛЕПСИИ, ПОТОМ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА СЛУЧИЛОСЬ ЕЩЁ 5.

ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ-ИДИОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ С ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫМИ ТОНИКО-КЛОНИЧЕСКИМИ ПРИСТПАМИ.

ПИЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЧТИ ПЯТИ ЛЕТ ДЕПАКИН ХРОНО 1000(500 УТРОМ И 500 ВЕЧЕРОМ). CЕЙЧАС РЕШИЛИ ОТМЕНИТЬ ТАБЛЕТКИ, Т.К. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ПРИСТУПОВ.

ЭЭГ У НЕГО ОТЛИЧНОЕ(КАК ГОВОРЯТ ВРАЧИ), НОЧНОЙ ВИДЕО-ЭЭГ МОНИТОРИНГ ПОКАЗАЛ, ЧТО ВО СНЕ В ПЕРВОМ ЦИКЛЕ СНА ДВАЖДЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОДИНОЧНЫЕ РАЗРЯДЫ ДЕФОРМИРОВАННЫХКОМПЛЕКСОВ "ОСТРАЯ-МЕДЛЕННАЯ ВОЛНА"В ЛЕВЫХ ВИСОЧНЫХ ОТДЕЛАХ.

НАМ ОДНА ЭПИЛЕПТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТОБ МЫ СНИЖАЛИ ДЕПАКИН ХРОНО В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ПО 250, А ДРУГАЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУГОДА. Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.

СЫН ЕСТЕСТВЕННО ХОЧЕТ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ПЕРВАЯ ЭПИЛЕПТОЛОГ АРГУМЕНТИРОВАЛА ЧТО У НАС И ТАК НЕ РАБОЧАЯ ДОЗА ПРИ ВЕСЕ 70 КГ -1000МГ.

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ

Вопрос # 3917 | 08.07.2014 | НАТАЛЬЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Здравствуйте.

Мы не даем рекомендаций по приему препаратов в условиях интернет-консультации.

Для того, что быть квалифицированные рекомендации нужен очная консультация врача.

Если Вам нужно мнение нашего специалиста, нужно записать на прием к нашему врачу неврологу-эпилептологу Федосовой Светлане Нарзуллоевне. Тел. 702-70-72.

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, лечат ли у вас в клинике в СПб заикание гипнозом? (или может быть посоветуете другой способ лечения). У меня такая проблема: Мне 23 года. Я заикаюсь с детства. Иногда это на продолжительное время проходит, но любой стресс - и снова всё начинается. Особенно мне сложно общаться по телефону. Очень мешает в работе. Раньше не заикалась с близкими людьми, теперь заикаюсь даже с ними. То есть "болезнь" прогрессирует. Из-за этой проблемы у меня постоянно депрессия, невнимательность, страхи. Сможете ли Вы мне помочь? Сколько будет стоить? Сколько сеансов гипноза нужно пройти? Спасибо.

Вопрос # 3807 | 14.04.2014 | Эльмира | Выборг

Здравствуйте, Эльмира.

Надо понимать, что гипноза от заикания в виде "ввели пациента в гипнотический транс - сказали волшебные слова - заикание исчезло" - не существует.

У большей части пациентов заикание представляет собой не патологию центральной нервной системы, а психоневрологическое расстройство.

Тактика лечения таких пациентов направлена на снижение тревоги.

Поэтому применение психотерапевтических практик в лечении таких пациентов дает результат, в том числе применение гипноза.

Обычно длительность лечения составляет несколько недель, 1-2 визита к врачу в неделю.

Здравствуйте! У меня сильно занижена самооценка, сильно заниженной она стала после случаев,когда мой молодой человек стремился постоянно общаться с одной девушкой,обманывал меня несколько раз,с тех пор я считаю её самой красивой,а себя уродищем,стремлюсь подражать ей,каждый день смотрю её фотографии и сравниваю с собой и с каждым разом убеждаюсь что урод,а она красотка,хотя все вокруг говорят,что я красивая,но я не могу это принять,считаю что они говорят это специально,просто льстят,дабы не обидеть меня,ненавижу себя,цепляюсь за каждую мелочь своей внешности,даже сделала пластическую операцию,постоянно плачу,говорю сама себе,что я урод,урод и ещё раз урод, хочется наложить на себя руки,но кишка тонка.Пожалуйста подскажите как это вылечить,как забыть все обиды,эту девушку и перестать сравнивать себя и повысить самооценку?

Вопрос # 3808 | 14.04.2014 | | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Татьяна.

Вам нужно оратиться за помощью к психотерапевту (психологу).

Это наиболее быстрый и эффективный путь выхода из этой ситуации. С такими проблемами к нам обращаются регулярно, результаты хорошие.

В нашей клинике Вам нужно записаться к Мордовину Александру Владимировичу.

 

Здравствуйте, у моей Мамы дипрессия, замкнулась в себе, не идет на контакт, не хочет лечиться причина ( просто не хочу)! Маме 58лет! вопрос- как можно уговорить начать лечение!

Вопрос # 3672 | 03.12.2013 | Александр | САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Здравствуйте.

Необходимо показать Вашу родственнику специалисту для оцеки ее состояния и определения с предварительным диагнозом.

Однако убедить родственника обратиться к врачу в такой ситуации тяжело. 

Как вариант - вызвать врача психиатра-психотерапевта на дом. Спциалисту чаще удается войти в конструтивный контакт с пациентом, чем родственникам.

Если Ваша мама от разговора  с врачом отказывается категорически, имеет смысл Вам самим обратиться в клинику для обсуждения ситуации с врачом и выработки правильной линии поведения. Не знаю деталей ситцации заочно дать конкретные ркомендации невозможно.


 

 

1|2|3|4|...12