Отзывы

1 мая 2016

Хочу поблагодарить всех врачей, медсестер, медбратьев, санитарок за уход, за заботу. Самые лучшие люди работают здесь. И помогут, и поддержат, и согреют! Спасибо!

21 ноября 2015

Палата №1 хочет выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения, за их внимание, великодушие, трепетность, вежливость, чистоплотность, ласковую речь, которой так не хватает в трудную минуту. Желаем им здоровья, семейного благополучия и карьерного роста. Индивидуальная благодарность: Раиса Михайловна, Надежда Александровна, Елена Васильевна, Марина. Благодарны за все!!!

1 апреля 2014

Большое спасибо, Олеся Андреевна за понимание и Вашу профессиональную грамотность!

11 мая 2012

Огромное спасибо коллективу клиники За профессионализм доброту отличное обслуживание. С благодарностью Ш.

1 декабря 2010

Хамское обращение со стороны Нины Николаевны 19 ноября.   Никогда не поверю, что Нина Николаевна, вообще умеет хамить, анониму нет никакой веры!!!

Доктор САН
рейтинг
клиники
4.56
115 отзывов пациентов
страница клиники на docdoc.ru
Отзывы
Наталья от 11.10.2017

Всё понравилось, доктор нас выслушала, всё по делу. Единственное, нам долго делали исследование, а так всё устроило.

Маргарита от 09.10.2017

Врач очень приятный, все доступно объяснил, сделал назначения. Мне все понравилось.

Алексей от 15.09.2017

Доктор все рассказывает. Все, что хотел, я услышал. Он внимательная и свой вопрос понимает.

Елена от 29.08.2017

Очень внимательно выслушала и советы дала, правда, сейчас начальный этап и надо обследоваться, но я довольна приемом. Очень внимательная и спокойная доктор, не было какой-то торопливости.

Александр от 29.08.2017

Очень хороший доктор. Таких бы побольше докторов. Мне понравилась клиника. Всё шикарно, под евро сделано. Очень отзывчивый, очень внимательный врач и хороший человек.

читать еще