Запись на прием 24 ч.
+7 (812) 407-18-00 +7 (812) 407-18-00

Отзывы о лечении алкоголизма и наркомании

Рейтинг клиники на независимых порталах
4.6
Отзывов: 383
4
Отзывов: 115
3.6
Отзывов: 27
4.7
Отзывов: 165
Ирина, 43 года 2 мая 2017

Недавно закончила курс реабилитации в вашей клинике. Большое спасибо большое за радушие вашему коллективу. Отдельное спасибо замечательному доктору Дмитрию Алексеевичу и девушке на ресепшене.

Илья, 45 лет 2 мая 2017

Знаю Сергея Владимировича давно (более 5 лет). Отличный специалист и человек. Благодаря его помощи, веду нормальную активную жизнь. Персонал в клинике очень отзывчивый, квалифицированный. Начиная от медсестер (капельницы ставят чудесно, практически безболезненно и без всяческих последствий), специалистов, которые могут помочь и объяснить все проблемы простыми словами. Атмосфера в клинике приятная, почти домашняя: чисто, красиво, нормальная еда, которой вполне хватает. Самое главное — положительные результаты лечения. За что им очень благодарен.

Ирина, 25 лет 13 апреля 2017

Мой брат очень часто выпивал. Всяческими путями мы старались помочь ему: обращались в разные клиники, ходили к бабкам, которые заговаривали. Ни чего не помогало. Первое время эффект есть - не пьет, потом срывается и начинается по новой.Про клинику лечения алкоголизма услышала от знакомой и решилась обратиться, вдруг помогут брату. Уговорили. Сейчас проходит процесс лечения. Стала заметна положительная динамика. очень надеемся, что он поправится и все будет хорошо.

Светлана, 35 лет 13 апреля 2017

Хочу поблагодарить врачей центра лечения алкоголизма Доктор САН за качественную помощь в лечении моего мужа. Он выпивал на протяжении 25 лет. Пил очень много. Чуть ли не каждый день был праздник у него.Из за частого употребления попадал в полицию. С работой тоже были проблемы, чуть не выгнали. Стало хромать здоровье. Как и в большинстве случаев, он не считал что у него зависимость от алкоголя. Наша жизнь шла под откос. Надо было что-то делать! С его родителями мы уговорили супруга на кодировку. Через некоторое время он нас послушался и прошел процедуру. Ему сделали подшивку. Не пьет уже 6 месяцев. Очень надеюсь, что все будет хорошо и наша жизнь наладится.

Спасибо доктору Безоян Андрею Степанович 7 апреля 2017

Премного благодарен доктору Безоян Андрею Степановичу. Он отличный специалист своего дела. Хочу немного поделиться своими впечатлениями. Я несколько раз был у него и могу сказать, что успел много понять и переоценить в своей жизни. Теперь вообще по-другому смотрю на себя и на окружающий мир. Вижу, что нужно поменять, в чем я был не прав. Я уверен теперь, что благодаря советам и напутствиям врача, я смогу сам справиться со своими проблемами. Начну все сначала, так сказать с чистого листа. И на этот раз постараюсь не свернуть с правильной дороги.

Доктор САН
рейтинг
клиники
4.56
216 отзывов пациентов
страница клиники на docdoc.ru
Мария от 17.11.2017

Всё так же хорошо, как после первой консультации. Доктор нам с мужем помог, как и в прошлый раз мне одной. Мы ещё раз будем к нему обращаться, это был не последний наш визит.

Мария от 09.11.2017

Мне всё понравилось. Я всем очень довольна. Я ещё обязательно приду к этому доктору и буду его советовать. Врач мне очень-очень понравился.

Елена от 09.11.2017

Мне все понравилось. Доктор хороший, коммуникабельный, грамотный, начитанный. Первое впечатление положительное.

Елена от 03.11.2017

Меня все устроило, прием был замечательный. Доктор очень хороший, разобрался в проблеме, дал нужные советы.

Альберт от 02.11.2017

Все было отлично. Очень понравилось. Доктор внимательный. Он все выслушал и дал хорошие рекомендации. Уделил много времени.

читать еще