Запись на прием 24 ч.
+7 (812) 407-18-00 +7 (812) 407-18-00

Отзывы

Рейтинг клиники на независимых порталах
4.6
Отзывов: 383
4
Отзывов: 115
3.6
Отзывов: 27
4.7
Отзывов: 165
Алексей, 18 лет 12 апреля 2017

Лечусь у Алексея Викторовича уже давно. Он очень хороший детский психиатр, вытаскивал меня из тяжёлых состояний. Спасибо ему за это!

Елена, 17 лет 12 апреля 2017

Очень хороший врач! Лечилась на Марата, 78. Подобрал правильные лекарства. Через некоторое время заметила, что страхи начали постепенно уходить! Большое спасибо доктору.

Антон, 18 лет 12 апреля 2017

У меня с детства социофобия. Пришлось обратиться к нескольким психотерапевтам, так как результата практически не было. Все дело в том, что из за социофобии я целый год находился в собственной квартире, практически ни куда не выходил. Если гулял, то испытывал большой страх. Набравшись смелости решил записаться к доктору Алексею Викторовичу. В кабинете врача была чудесная успокаивающая атмосфера. Он смог помочь мне, провел несколько сеансов психотерапии. Через некоторое время я почувствовал, что страхи начали уменьшаться. Лечение без лекарств. Просто сеансы психотерапии. Еще раз большое спасибо Алексею Викторовичу Бочарову за оказанную помощь!

4 декабря 2015

Я являюсь пациенткой вашей клиники. Отмечаю четкую работу персонала – от администратора до врачей. Чуткость и понимание персонала оказывает положительное влияние на лечение. Мед. брат в процедурном кабинете, Евгений, безболезненно проводит манипуляции, что для меня важно. Спасибо.

4 августа 2015

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм, внимательность, доброжелательность. С уважением

Доктор САН
рейтинг
клиники
4.56
225 отзывов пациентов
страница клиники на docdoc.ru
Мария от 17.11.2017

Всё так же хорошо, как после первой консультации. Доктор нам с мужем помог, как и в прошлый раз мне одной. Мы ещё раз будем к нему обращаться, это был не последний наш визит.

Мария от 09.11.2017

Мне всё понравилось. Я всем очень довольна. Я ещё обязательно приду к этому доктору и буду его советовать. Врач мне очень-очень понравился.

Елена от 09.11.2017

Мне все понравилось. Доктор хороший, коммуникабельный, грамотный, начитанный. Первое впечатление положительное.

Елена от 03.11.2017

Меня все устроило, прием был замечательный. Доктор очень хороший, разобрался в проблеме, дал нужные советы.

Алексей от 21.10.2017

Она контактный, приветливый и желающий помочь человек.

читать еще