Запись на прием 24 ч.
+7 (812) 407-18-00 +7 (812) 407-18-00

Отзывы

Рейтинг клиники на независимых порталах
4.6
Отзывов: 383
4
Отзывов: 115
3.6
Отзывов: 27
4.7
Отзывов: 165
19 ноября 2015

Благодарность!Очень благодарна персоналу клиники «Доктор САН». Очень заботливые, отзывчивые и приятные люди. Приятны в общении, в своих делах. Ничего плохого и скверного в этой клинике не увидел и думаю никогда не увижу. Мне помогли в моих жизненных проблемах и с каждым днем я становлюсь все радостнее. С благодарностью

25 июля 2015

Спасибо всему персоналу вашей клиники за доброту, понимание и уважение ко Всем, Всем, Всем!!!!

8 января 2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиник, а в частности: Раисе Михайловне, Надежде Александровне.

8 января 2015

Очень недоволен вчерашней сменой: полностью всей.

7 июня 2014

Приношу благодарность за профессиональное и доброе отношение ко мне мед. сестер Г.М. Гуоношной и Елене Юзьевне. С уважением

Доктор САН
рейтинг
клиники
4.56
146 отзывов пациентов
страница клиники на docdoc.ru
Анатолий от 17.11.2017

Врач что-то говорил себе под нос, я задавал ему вопросы, он сказал, что позже все расскажет и напишет. В итоге он сунул мне бумажку и ушел, сказал прийти через две недели. Мое здоровье доктора не интересовало, у него одно дело - коммерция. Представления у меня никакого не сложилось, мы толком не поговорили.

Ирина от 26.10.2017

Приём прошёл нормально, доктор внимательно выслушал о всех моих жалобах, рассказал о всех вариантах лечения, назначил терапию и я пойду на повторный приём. У меня вообще никаких претензий нет.

Валентина от 24.10.2017

Врач нам очень понравился и приём был очень продуктивный. Мы к ней обратимся ещё.

Нинель от 19.10.2017

Очень приятный доктор в общении, профессионал конечно! В принципе я и дальше пойду к ней, мне назначен курс лечения, все хорошо.

Наталья от 11.10.2017

Всё понравилось, доктор нас выслушала, всё по делу. Единственное, нам долго делали исследование, а так всё устроило.

читать еще