Запись на прием 24 ч.
+7 (812) 407-18-00 +7 (812) 407-18-00

Отзывы о плазмаферезе

Рейтинг клиники на независимых порталах
4.6
Отзывов: 383
4
Отзывов: 115
3.6
Отзывов: 27
4.7
Отзывов: 165
14 ноября 2015

Огромное спасибо всем за ваше радужные улыбки, терпение. Отдельное спасибо Елене Валерьевне и всем ее смене.

26 октября 2015

26 октября 2015 года Большое спасибо администрации клиники за чуткое, вежливое отношение; докторам и особая благодарность Евгению за проведение процедур ВЛОК – безболезненно и безупречно точно! Человеческий фактор на высшем уровне!

15 сентября 2015

Огромная благодарность всем замечательным сотрудникам клиники. Всегда можно найти понимание, сочувствие и помощь. Я здесь не в первый раз. Скорее, даже, уже в десятый. В трудные для меня моменты я обращаюсь только сюда. Особенно признателен врачам Ивану Сергеевичу, Сергею Владимировичу, специалистам на плазмофорезе!!! Очень вежливые и внимательные сестры!!! Е.В. Чурилова лучше всех! Еще часто вспоминаю с теплотой Раису Михайловну! Низкий вам всем поклон. С уважением

18 апреля 2015

Очень хороший персонал! Плюс к этому отличная библиотека, хорошее питание. Спасибо.

7 июня 2014

Нина Николаевна мне очень понравилась ваше обслуживание. Вы хороший врач, медсестра. 

Доктор САН
рейтинг
клиники
4.56
83 отзывов пациентов
страница клиники на docdoc.ru
Ирина от 26.10.2017

Приём прошёл нормально, доктор внимательно выслушал о всех моих жалобах, рассказал о всех вариантах лечения, назначил терапию и я пойду на повторный приём. У меня вообще никаких претензий нет.

Нинель от 19.10.2017

Очень приятный доктор в общении, профессионал конечно! В принципе я и дальше пойду к ней, мне назначен курс лечения, все хорошо.

Нэлли от 08.10.2017

Мы довольны приемом. Очень интеллигентный, доброжелательный врач, вежливо выслушал и достаточно внимательно изучил проблему нашу, хорошо нас приняли.

Никита от 27.09.2017

Всё хорошо. Доктор понимающий. Очень хорошо, грамотно консультирует. Я рад, что сходил.

Светлана от 21.09.2017

Хорошо и внимательно выслушала, ответила на все вопросы, дала все необходимые рекомендации на первое время, в целом, достаточно внимательный доктор.

читать еще