Запись на прием 24 ч.
+7 (812) 407-18-00 +7 (812) 407-18-00

Отзывы

Рейтинг клиники на независимых порталах
4.6
Отзывов: 383
4
Отзывов: 115
3.6
Отзывов: 27
4.7
Отзывов: 165
15 сентября 2015

Спасибо отзывчивому персоналу. Всех не перечислить. Отдельное спасибо санитарке Марии за ее походы в магазин для больных. Всем огромное спасибо но надеюсь к вам больше не вернуться (хотя зарекался много раз). Еще раз всем огромное спасибо! Всех благ вам. Пусть у всех все будет хорошо!!!

24 августа 2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктор САН. Очень хороший персонал, внимательный, огромное спасибо за чистоту Раисе Михайловне, огромное спасибо моему лечащему доктору Ивану Сергеевичу.

Отзыв о стационарном лечении
Отзыв о стационарном лечении 21 апреля 2015

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Доктор Сан». Обратилась к вам в остром состоянии после панических атак и ниразу не пожалела. Очень комфортно, вкусное питание. А за тепло и заботу и хорошее отношение к пациентам хотелось бы отдельно сказать «Большое спасибо и Дай Вам Бог здоровья, терпения и сил». Очень приятным и внимательным Е.В. Демчук, Н.А. Расскаховой, А.А. Палеевой, Марине Эдуардовне, Раисе Михайловне, Наталье Сергеевне, а также мужественным, но внимательным Евгению Владимировичу и Роману Игоревичу. А за мое спасение и стабилизацию моего состояния, за обследования благодарю Ивана Сергеевича, Андрея Георгиевича, Сергея Владимировича, Екатерину Эдуардовну, Екатерину Константиновну, Александру Валерьевну, Юрия Анатольевича и конечно же главного врача Константина Константиновича. С уважением и признательностью.

8 января 2015

Я выражаю огромную благодарность: Раисе Михайловне, Надежде Александровне в понимании и поддержке, за труд и заботу А также хочу выразить недовольствие всей смене 07.01.15 за их халатность и не уважение к пациентам. 

7 января 2015

Огромную благодарность хочу выразить Сергею Владимировичу за его понимание, доброту, труд, терпение и заботу!!! А также Елене Валерьевне за теплое, внимательное отношение ко мне и всем остальным пациентам!!!

Доктор САН
рейтинг
клиники
4.56
228 отзывов пациентов
страница клиники на docdoc.ru
Мария от 17.11.2017

Всё так же хорошо, как после первой консультации. Доктор нам с мужем помог, как и в прошлый раз мне одной. Мы ещё раз будем к нему обращаться, это был не последний наш визит.

Мария от 09.11.2017

Мне всё понравилось. Я всем очень довольна. Я ещё обязательно приду к этому доктору и буду его советовать. Врач мне очень-очень понравился.

Елена от 09.11.2017

Мне все понравилось. Доктор хороший, коммуникабельный, грамотный, начитанный. Первое впечатление положительное.

Елена от 03.11.2017

Меня все устроило, прием был замечательный. Доктор очень хороший, разобрался в проблеме, дал нужные советы.

Альберт от 02.11.2017

Все было отлично. Очень понравилось. Доктор внимательный. Он все выслушал и дал хорошие рекомендации. Уделил много времени.

читать еще